"Animals Editions"
Assalamu’alaikum semuaaa,,,
Alhamdulillah tempat pensil bunga-bunga udah pada sold out,, laris manis buat anak2 cewek yang unyu2 yang pada koprol sambil bilang WOW geetoo http://www.emocutez.com
Ada lagi ni request-an dari anak2 cowok..mereka pada pesan tempat pensil lambang Manchester United, Chelsea and whatever lah ane kaga’ paham,,http://www.emocutez.com mana ribet banget tu lambang grup bola,, bagaimana pun Customer is a King doNg,,apapun permintaannya kita2 hrus pada Proposional,,aiits,,proPesional maksudnye,,
Timbullah ide buat bikin tempat pensil yang bukan model bunga2 unyu dan manis lagi tapi edisi khusus “cute animals”,,biar customer g’ bosen
aku baru sempat bikin beberapa tempat pensil hewan yang gampang2,,,diantaranya gambar Pinguin, teddy bear, keropi (kodok imut), baby chicken (anak ayam), ama lovely pussy si kucing cantik…
beberapa udah sold out n kaga’ sempat difoto,,untungnya masih ada beberapa yang sempat q potrat potret,,,
tempat pensil ini bahan lapisan luarnya terdiri dari kain flannel,, dalemnya ada busa serta furing yang lembut,, jadi enak deeh dipakainya,,,panjangnya kira2 23 cm lebarnya 11 cm,,
http://www.emocutez.com let’s cekidooot!!!!!






masih ada beberapa bewan yang pada antri buat dijadikan model tempat pensil,http://www.emocutez.com si kelinci, http://www.emocutez.com si ayam, http://www.emocutez.com si panda, http://www.emocutez.com si monyet,, aduuh sabar yaaaa,,,

Coming Soon,,, TEMPAT PENSIL 3: vehicle edition http://www.emocutez.com