Kuliah Q libur agak panjanghttp://www.cute-smiley.comgara2 ABG labil yang baru lulus dari SMA pada tes SNMPTN n PTAIN
Senangnya bagaikan turun salju digurun sahara,,,,Snow to fall on the Saharaaaa,,,,(gw feat anggun C sasmi)
Terpikir di otak beribu2 rencana menghabiskan liburanhttp://www.cute-smiley.com,,,tapi GASWAt bgt financial menipis, kantong hamper kering, makanpun tahu tempe crispy diwarung KKN (Kalau Kurang Nambah), hihihihihi
Tapi bagi orang yang baru tahu jahiit baju kaya’ q ni pasti lage semangat2nya beli kain buat mal praktek, walaupun uang menipis n Cuma cukup buat ongkos pulang tapi Shopping must Go On,,,akhirnya Q n ere bela2in keliling Pasar Besar (PB) Malang buat Hunting kain, beeeh waktu tu toko kain pada fuuuul bgt, bau menyengat terhembus dari ketek2 orang yang pada sibuk nawar sana sinihttp://www.cute-smiley.com, tak ada kain yang motifnya pas kehati tapi harus beli dong eman2 udah kadung kecium oksigen tercampur bau ketyhttp://www.cute-smiley.com, dg ragu Q pilih kain pink garis2, rute selanjutnya mampir di Petra Shop buat beli flanel, payet, kancing,,, qt langsung beraksi muter-muter mondar-mandir merangkak meringkik melirak melirik kesana kemarihttp://www.cute-smiley.com, beeeh cape’ bgt!!!!!!!! Udah belanja saatnya pulang, ya ampun sial bgt, ternyata sopir angkotnya sadis maaaaaanhttp://www.cute-smiley.com
Saatnya packing buat bekal pulang kamponghttp://www.cute-smiley.com, heeem,,,jangan lupa peralatan flannel wajib dibawa, A’malul yaum (ni jimat loooh,,,), laptop, semua charging dibawa, dengan berat hati Q juga membawa buku pembekalan PA(dosennya sadis siiih,,)
Sampai dirumah saatnya gunting ina, ini , itu,,,
Maunya Q jahit tu kain sendiri tapi Mommy berdawuhhttp://www.cute-smiley.com“duh eman2 loh klo kamu yang jahit,,,biat ibu ja biar bagus, tapi koq kainnya jelek ky’ sarung bantal??? ibu belikan dong yang warna biru”
Lah loooh,,,katanya q harus belajar jahit tapi koq???? Ya udah deh,,,biar Moommmmy ja yang jahit dari pada Q ribet jungkir balik buat jahit sendiri. katanya jelek tapi minta dibelikan juga,,,weleh2 ibuuuu,,,
Namun Q gak mau kalah saing dong, makanya tiba2 terjatuhlah sebuah ide dari langit,,,Tuiiiiiiiing, tuiiiing,,,http://www.cute-smiley.com
Sisa kainnya q Jadikan bros

Caranya:
1. Buatlah pola pada kain kelopak bunga
2. Kemudian dijelujur dengan jarum
3. Kemudian kain dibalik
4. Terus isi dengan dakron
5. Jahit ujung2nya
6. Kemudian tempelkan kancing di tengahnya
Jadi deh….

bisa dipakai dileher,,,dipelipis kerudung,,,n dimana-mana

ini niiii

MODEL BAJUNYA

– hem garis2 pink membuat seseorang yang memakainya kelihatan tambah tinggi

-tampak samping

begitulah akhirnya,,,, mungkin ada yang tertarik dengan baju and pinnya bisa menghubungi Q,,,uyeeeh

bye dulu ya,,,kate adhus iki,,,