kreasi FlanelQ, Uncategorized

Gantungan Pintu Flanel

Assalamu'alaikum.. yuk liat-liat kreasi mama atqiya' dalam membuat gantungan pintu dari kain flanel. Kain flanel memang sangat cocok untuk dijadikan beberapa hiasan yang cantik dan lucu-lucu. salah satunya hiasan gantungan pintu dan gantungan kunci. Biasanya anak-anak akan antusias melihat bentuknya yang lucu-lucu, selain itu gantungan nama dari kain flanel juga bisa djadikan sebagai alat belajar… Continue reading Gantungan Pintu Flanel

kreasi FlanelQ, Softbook Flanel

Softbook flanel : Animals series

Softbook adalah buku yang terbuat dari kain flanel cocok untuk bayi dan balita. awalnya Saya buat untuk anak saya "Atqiya", alhamdulillah banyak yg order, buku ini cocok untuk bayi karena tidak mudah sobek, karena terbuat dari kain flanel serta 100% handmade Softbook Flanel Tema : Animals Series Kelebihan buku ini: 1. Cocok untuk Batita dan… Continue reading Softbook flanel : Animals series

kreasi FlanelQ, Uncategorized

Tempat pensil 3: Vehicles

Aduuuh,,setelah lulus kuliah ane jadi jarang bgt ketemu keponakan,,mereka tinggal dimalang lah ane ada di probolinggo, hiks hiks,,,long distance aunty ni,,,mana si ikmal seneeeeng bgt ma kereta api, mobil n truck untuk menghibur diri, ane buat tempat pensil edisi alat- alat transportasi,, kereta api, mobil, kapal, pesawat bahkan vespa, maunya tak tunjukin ke ikmal tapi… Continue reading Tempat pensil 3: Vehicles

kreasi FlanelQ

Tempat Pensil 2 : Animals Edition

Assalamu’alaikum semuaaa,,, Alhamdulillah tempat pensil bunga-bunga udah pada sold out,, laris manis buat anak2 cewek yang unyu2 yang pada koprol sambil bilang WOW geetoo … Ada lagi ni request-an dari anak2 cowok..mereka pada pesan tempat pensil lambang Manchester United, Chelsea and whatever lah ane kaga’ paham,, mana ribet banget tu lambang grup bola,, bagaimana pun… Continue reading Tempat Pensil 2 : Animals Edition

kreasi FlanelQ

Tempat Pensil n Hape Flanel

alhamdulillah,,,mencoba-coba buat dompet atau tempat hape dari flanel, hasilnya tak mengecewakan,,nenek ku malah minta dibuatkan juga,,haha trik mengisi waktu kosong dan menjadikannya ladang uang,,,heeem asik juga yaaa, ckckckckckckc,,,dari pada enyak marah2 tiap hari gara2 kerjaanQ tepar depan tipi n nonton pileeeeem korea yang silih berganti,,,sehari bisa 5 kali tu pilem korea tayang,,akhirnya q Nge-Flanel sambil… Continue reading Tempat Pensil n Hape Flanel

baju and aksesorisnya

TAS TANGAN CANTIK

Tas bagi wanita merupakan salah satu hal yang paling penting untuk diperhatikan, tas biasanya dibawa ke berbagai acara berisi berbagai barang mulai kosmetik, HaPe, dan berbagai barang2 perempuan lainnya. berbagai tas cantik dan tas branded dapat menunjang penampilan seseorang bahkan bisa dibilang Tas mencerminkan status sosial perempuan (masa' seeeh???? ), seperti yang ditayangkan di Acara… Continue reading TAS TANGAN CANTIK

kreasi FlanelQ

Flanel Oh Flanel

dipagi yang sama dengan perasaan yang sama berharap pada Tuhan esok pagi perasaan ini berubah bosan,,,dan bosan hanya bisa menatap dedaunan yang berjatuhan dijemuan kost2an membuka kembali album album yang ada dilaptop tampak beberapa karyaq yang tak ku sentuh dan q pedulikan lagi sayang sekali,,, beberapa hari lagi ujian skripsi,, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,, semoga saja berhasil dan… Continue reading Flanel Oh Flanel

baju and aksesorisnya

Gaun Printer Cantik

Semilirnya angin malam ini,,,(trerengtenteng) Membuatku larut dalam lamunaaaaaaaan,,(lalalalal) Hayal tentang keindahan dunia fana ini, bila kita bersama selamanyaaaa…OOooo,,yeahh,, Walaupun lagu lawas tapi tetap aseeek dinyanyikan Akhir-akhir ini angin bertiup agak lebay,, biasanya Cuma menggelitik eh malah sekarang turut menarik-narik pohon,,udah deeeh desa ku mati lampu 3hari berturut2 gara2 angin merobohkan tiang listrik,,ckckckck (Curcol dikit Brow)… Continue reading Gaun Printer Cantik

Uncategorized

Strata I Hukum Bisnis Syari’ah: Final Episode

ni cerita q,,,diakhir tahun ini akan Q putar episode2 lawas qt,,, agar di tahun 2012 ini qt tak akan pernah melupakan masa lalu, tak akan ada masa depan tanpa masa lalu" Ya Allah ni takdir mu,,,memberikan aku jalan ke Malang setelah kelulusanQ dari pondok pesantren, menganugerahkanku waktu tuk mengukir kisah indah dalam hidup bersama orang-orang… Continue reading Strata I Hukum Bisnis Syari’ah: Final Episode

kreasi FlanelQ

BONEKA MUSLIMAH:part 2

Minggu yang membosankan,,, Ending Kuliah ne,,,tinggal UAS 3 hari lagi,,,truuuuus Skripsi,,masih hapalan Ayat n haditsmaseeeeh ja tugas bertumpuk2 kaya’ roti ditumpuk ma daging, slada, tomat mayones n mustard, trus ditumpuk ma roti lage…ck,ck,ck,, Nyicil,,nyicil,,, Skripsi,,,skripsi,, Represing dulu aaaaaaaah, mAri kita buat boneka Tema busana kali ini adalah Pure in orange,,,jreng,,,jreng Semoga skripsi cepat selesai,,,cepat wisuda… Continue reading BONEKA MUSLIMAH:part 2